Для рыбалки

Выбираем подарок любимой.

Рейтинг:   / 1
Подробности

коробочки с подарками

Здравствуйте! Прочитал муж мою статейку, понравилась, и говорит: а напиши-ка Лен, про то, что подарить женщине, а то подарю какую кастрюлю или сковородку, а ты меня ей! :)
Честно говоря, поначалу немного растерялась, потом думаю: Ну, любимый, держись!!!
Итак, что-бы я, да и наверное все женщины тоже, хотела бы в подарок:
Очень бы хотела бы такой банальный подарок как новая шубка, к ней перчаточки, сапожки, сумочку и шапочку. Еще - подарочный сертификатик из сети магазинов Л'Этуаль тысяч на несколько, такой-же
сертификатик из магазинов женского белья. Немножко украшений, ну там комплектик: сережки, колечко, кулончик. Из техники - непомешал бы новый мобильничек, какой-нибудь Samsung GALAXY, еще какой нибудь планшет, фен бы новый тоже бы пригодился. Для дома - машина бы посудомоечная. Из мебели - туалетный столик с зеркалом. Видите, немного нам оказывается и надо, ну конечно еще романтический ужин в придачу. Коечно, всегда хочется всего и сразу, но можно и попорядочку, но почаще, да и про цветочки иногда, а не только 8 марта, что-бы не забывал бы. А он, кастрюлю блин. Эх, мужики... :)

Елена Никитина  "Я увлечен рыбалкой".

Выбираем подарок любимому.

Рейтинг:   / 6
Подробности

Читайте так-же  Выбираем подарок любимой.

девушка дарит подарок любимому мужчине

Здравствуйте! Скоро Новый год и остро встает вопрос: что подарить любимому мужчине?
Выбор подарка занятие интересное, волнительное, но и вместе с тем утомительное. Боишся неугодить.
Купить одеколон - банально, бутылку виски - выпьет и всех делов, подарить теплый свитер - уже теплее, будет ходить в нем и вспоминать Вашу заботу. Но если у мужчины есть какое-то увлечение, например рыбалка или охота, если он - автолюбитель или нумизмат, то подарок можно выбрать по его увлечению, можно подарить набор каких-нибуть мелочей до покупки которых
у него не доходят руки или просто хочется, но жалко денег или какую-нибудь действительно дорогую вещь, ну тут все индивидуально, у каждого разные запросы и достаток. Получив такой подарок, мужчина будет доволен тем, что Вам не безразличны его увлечения. Для рыболовов и охотников можно приобрести термос, небольшую переносную газовую плитку, коптильню, походный котелок, палатку, можно купить хороший мангал, набор шампуров, решетку для барбекю. Очень хороший подарок - комплект специальной одежды для рыбалки или охоты, комплект термобелья,специальная обувь, так-же хорошим подарком будут различные коробочки для приманок или принадлежностей, количество которых у мужчин растет в геометрической прогрессии, да и убранные в коробочки они не будут валяться по всему дому.
Автолюбитель несомненно будет рад набору различных предметов для ухода за автомобилем, различные шампуни, гели и т.д. Очень хороший подарок - новые чехлы для сидений, вам и самой будет приятно. Если он любит возиться с машиной сам, то можно подарить хороший набор инструментов, но выбрать его мужчина должен сам, т.к. "братья" с востока наводнили рынок красивыми, но совершенно одноразовыми штучками. Нумизмату можно подарить альбом для монет или редкую монету.
А вот дарить рыболову различные снасти и приманки - очень рискованно, очень трудно угодить. Проще придти с ним в рыболовный магазин и предложить ему самому выбрать.
Но хочу зараннее предупредить, различные рыбацкие штучки весьма дорогостоящи, увидев ценник постарайтесь не делать удивленное лицо. Так например спиннинг или удочка, о которых вздыхает Ваш мужчина может стоить от 1000 рублей до... (ну как норковая шубка вообщем), а какая нибудь пластиковая рыбка, очень похожая на елочную игрушку, потянет от 200 рублей до 2 тысяч. Но зато любимый будет уверен, что как только у него появится этот предмет - вся рыба его. Охотники, да и вообще почти все мужчины, без ума от хороших охотничьих ножей, но нож выбирать тоже лучше вместе, т.к. их существует различное множество разных фирм, форм и размеров. Цены так-же очень разные. Вообщем выбор за вами, удачи!

Елена Никитина  "Я увлечен рыбалкой".

Какую палатку выбрать?

Рейтинг:   / 0
Подробности

Как выбрать палатку

  Требования, предъявляемые к палаткам, сформировались ещё во времена походов Александра Македонского: Палатка должна иметь водонепроницаемость, ветроустойчивость, небольшой вес, простоту установки. Кстати, и формы палаток не так сильно изменились с тех пор...

Подробнее...

Ловля щуки на живца

Рейтинг:   / 6
Подробности

Смотрите так-же Щука на живца.

Снасть для ловли щуки на живца представляет собой спиннинговое удилище с любой катушкой, позволяющей выполнять забросы на 20 метров и более. Конечно, легче это делать с безынерционной катушкой, но остальное удобнее выполнять мультипликаторной или инерционной.

На катушку наматываете 70-100 метров основной лески (разрывная нагрузка - не менее 8 кг), монтируете на леске крупный поплавок из пенопласта или винной пробки, далее на леску надеваете 1-4 скользящих свинцовых грузил-"оливок" массой 7-10 г. Затем привязываете вертлюжок, а к нему - поводок с одинарным крючком.

Нелишне в процессе рыбалки периодически осматривать первые метр-два основной лески.

Металлический поводок должен обязательно входить в вашу снасть, щука отличается удивительной остротой зубов и способностью к перекусыванию лесок любой толщины.

Подробнее...

10 вопросов по поляризационным очкам

Рейтинг:   / 0
Подробности

Затемненные очки считаются непременным атрибутом сотрудников служб охраны и безопасности. А вот в Северной Корее, где мне доводилось бывать, человека в темных очках, напротив, скорее примут за агента недружественной разведки. Мы же с вами (или хотя бы большинство из нас), не принадлежим к числу секьюрити или шпионов, тем не менее, очками с затемненными, а точнее – поляризованными, стеклами пользуемся очень часто.

Подробнее...

   

Авторизация  

   

Кто на сайте?  

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

Случайное фото  

   

На форуме  

   
   

Мы в контакте  

   

календарь  

   
   
© Я увлечен рыбалкой 2011 - 2017
для детей старше 12 лет