Куда поехать на рыбалку: Рыбалка в «Ершихе» в любой сезон.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Подробности

erschiha

По многочисленным просьбам наших читателей, мы расскажем о рыболовной базе «Ершиха». Сразу хотим отметить, это не рекламный материал, а просто объективный взгляд, который поможет сориентировать рыболовов Ивановской и соседних областей.

База находится в Ивановской области, Юрьевецком районе, д. Ершиха. Добраться до базы можно на собственном транспорте, или Вам поможет в этом onlinetours.ru

База «Ершиха» находится прямо на побережье Волги в тихом и уютном месте, кстати, сам бог велел на таком месте ее расположить. Удаленность от шумной городской суеты, оживленных трасс и полное наслаждение природными пейзажами! Густые леса, зеленые луга, утесы и очаровательный берег Волги… В летние месяцы это не только отличная рыбалка, но и купание в реке с удобным и пологим заходом, где безбоязненно могут купаться и маленькие дети.

На базе есть все необходимые условия для проживания в семейных домиках дачного типа, в которых не холодно оставаться даже в самые лютые морозы. В небольших коттеджах имеется вся необходимая для проживания мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, ванная комната и компактная кухня с посудой и электрическим чайником. Территория «Ершихи» чистая и ухоженная, с аккуратно подстриженными газонами, цветочными клумбами и даже с кустами крыжовника и смородины. Дети могут поиграть на игровой площадке, порыбачить карасей в маленьком прудике или же поплескаться в бассейне. Для взрослых – бильярдный зал и мангалы, чтоб сразу приготовить свежий улов и даже его закоптить.

Кстати, клев здесь просто отменный! Ловится щука, судак, лещ, ерш, жерех, сом, окунь, не говоря уже о карасях, красноперках и плотве. Рыболовные снасти можно взять в аренду прямо на базе. Поплавочная удочка, троллинг, фидер, джиг, снасти для рыбалки на льду и даже рыболовная лодка с мини-катером – все это есть в наличии и с избытком.

Питание для постояльцев на базе готовят профессиональные повара, блюда предлагается отведать в небольшом кафе. Если захочется чего-нибудь особенного, то в нескольких минутах езды на север от базы расположен город Кинешма с супермаркетами и детскими аттракционами, а южнее древний город Юрьевец. Имея личный транспорт, добраться туда не доставит особых проблем. База отдыха «Ершиха» работает круглогодично, так что любители тишины и отличного клева могут в полной мере насладиться природой и погрузиться в царство клева и единения с удочкой.

Путешествуйте по России с onlinetours.ru/tury/russia/rannee-bronirovanie


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Авторизация  

   

Кто на сайте?  

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

Случайное фото  

   

На форуме  

   
   

Мы в контакте  

   

календарь  

   
   
© Я увлечен рыбалкой 2011 - 2017
для детей старше 12 лет