Выбираем подарок любимому.

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 
Подробности

Читайте так-же  Выбираем подарок любимой.

девушка дарит подарок любимому мужчине

Здравствуйте! Скоро Новый год и остро встает вопрос: что подарить любимому мужчине?
Выбор подарка занятие интересное, волнительное, но и вместе с тем утомительное. Боишся неугодить.
Купить одеколон - банально, бутылку виски - выпьет и всех делов, подарить теплый свитер - уже теплее, будет ходить в нем и вспоминать Вашу заботу. Но если у мужчины есть какое-то увлечение, например рыбалка или охота, если он - автолюбитель или нумизмат, то подарок можно выбрать по его увлечению, можно подарить набор каких-нибуть мелочей до покупки которых
у него не доходят руки или просто хочется, но жалко денег или какую-нибудь действительно дорогую вещь, ну тут все индивидуально, у каждого разные запросы и достаток. Получив такой подарок, мужчина будет доволен тем, что Вам не безразличны его увлечения. Для рыболовов и охотников можно приобрести термос, небольшую переносную газовую плитку, коптильню, походный котелок, палатку, можно купить хороший мангал, набор шампуров, решетку для барбекю. Очень хороший подарок - комплект специальной одежды для рыбалки или охоты, комплект термобелья,специальная обувь, так-же хорошим подарком будут различные коробочки для приманок или принадлежностей, количество которых у мужчин растет в геометрической прогрессии, да и убранные в коробочки они не будут валяться по всему дому.
Автолюбитель несомненно будет рад набору различных предметов для ухода за автомобилем, различные шампуни, гели и т.д. Очень хороший подарок - новые чехлы для сидений, вам и самой будет приятно. Если он любит возиться с машиной сам, то можно подарить хороший набор инструментов, но выбрать его мужчина должен сам, т.к. "братья" с востока наводнили рынок красивыми, но совершенно одноразовыми штучками. Нумизмату можно подарить альбом для монет или редкую монету.
А вот дарить рыболову различные снасти и приманки - очень рискованно, очень трудно угодить. Проще придти с ним в рыболовный магазин и предложить ему самому выбрать.
Но хочу зараннее предупредить, различные рыбацкие штучки весьма дорогостоящи, увидев ценник постарайтесь не делать удивленное лицо. Так например спиннинг или удочка, о которых вздыхает Ваш мужчина может стоить от 1000 рублей до... (ну как норковая шубка вообщем), а какая нибудь пластиковая рыбка, очень похожая на елочную игрушку, потянет от 200 рублей до 2 тысяч. Но зато любимый будет уверен, что как только у него появится этот предмет - вся рыба его. Охотники, да и вообще почти все мужчины, без ума от хороших охотничьих ножей, но нож выбирать тоже лучше вместе, т.к. их существует различное множество разных фирм, форм и размеров. Цены так-же очень разные. Вообщем выбор за вами, удачи!

Елена Никитина  "Я увлечен рыбалкой".


Добавить комментарий



Если Вы не робот, соберите пожалуйста картинку.
   

Авторизация  

   

Кто на сайте?  

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

Случайное фото  

   

На форуме  

   
   

Мы в контакте  

   

календарь  

   
   
© Я увлечен рыбалкой 2011 - 2017
для детей старше 12 лет