Лучшие воблеры 2011 года.

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 
Подробности

По оценкам рыболовов в рейтинге лучших воблеров 2011 года показали себя с лучшей стороны:

Читайте так-же  Десятка лучших воблеров на щуку.

и Самые популярные воблеры 2010

Воблер Jackall Magallon

Воблер Jackall MagallonВоблер Jackall Magallon - суспендер имеет очень стабильную игру даже при медленной равномерной проводке. Подходит как для классической ловли, так и для твичинга. Отлично зарекомендовал себя при ловле щуки в различных условиях.

 

 

 

 

Воблер Liberty L.B.minnow 80

воблер Liberty L.B.minnow 80

Размер: 80 мм, Вес: 5,6 гр, Заглубление: 0,5 м. Небольшой воблер класса минноу, суспендер с заглублением до полуметра. Отлично твичится и так же имеет интересную собственную игру, отлично работает как по окуню так и по щуке.

 

 

Воблер TEAM DAIWA SHINER 1062 SP

Воблер TEAM DAIWA SHINER 1062 SPОдин из лучших воблеров для ловли хищника. Эта серия очень хорошо внешне имитирует малька и манеру его игры. Воблер имеет две отдельные шумовые камеры, способные привлечь хищника с большого расстояния и острые надежные тройники. Длина 60мм, вес 5.5гр, заглубление 1.5м, тип: суспендер.

 

 

 

Воблер Yo-zuri Hardcore

 

 

воблер yo-zuri hardcore

Прекрасно ловит хищника над травой в сильно заросших водоемах
тип: floating
длина: 65мм
вес: 8гр.
заглубление: 0м

 

 

ВОБЛЕР SALMO SLIDER

воблер salmo slider

>

Приманка класса джеркбейт для рывковой ловли спиннингом щуки, судака, окуня и другой рыбы, преимущественно в верхних слоях воды и на мелководье. Тонущие модели очень эффективны при ловле ими глубокой осенью. В холодной воде, на паузе, они медленно заглубляются, привлекая хищника своими колебаниями.

 

 

 

Воблер Rapala X-Rap

Воблер Rapala X-Rap

Глубина погружения: 0,9 - 1,5 м
Вид: щука, лосось, форель, судак, окунь

Х-Rap это одна из наиболее популярных и эффективных серий воблеров Rapala, представляющая собой эволюцию классических моделей финской фирмы. Приманка отличается хорошей дальностью заброса, хорошо работает на рывковой проводке.  Это приманка «на все случаи жизни», естественно, с классическим действием Rapala, способная делать быстрые повороты и резкие изменения направления движения. Приковывает внимание вибрацией, своим блеском издалека заманивает любую рыбу.

 

Воблер Yo-Zuri L - Minnow .

воблер YO-ZURI L-MINNOW

 Sinking (тонущий), глубина погружения  0,5 - 1,5 метра.

Прекрасные полетные характеристики. Отлично работает на твиччинге, stop and gо, проводка равномерная, равномерная с паузами. Стабилен практически на любом течении. По оценкам рыболовов - отличный воблер.

 

 

 

ZipBaits Orbit

воблер ZipBaits Orbit

По оценке рыболовов - отличный воблер. Очень хорошо ловит хищную рыбу. Проводка - твичинговая.

 

 

 

 

 

 

 

 

Воблер Damiki Pirami.

Воблер Damiki Pirami.Эта серия имеет самую долгую историю среди всех воблеров ассортиментного ряда Damiki, но при этом ухитряется не стареть, оставаясь все время на пике популярности. Представлено несколько типоразмеров воблеров, выполненных, как в плавающем (floating), так и в зависающем (suspend) вариантах. 
Damaki Pirami это типичные воблеры minnow. Однако следует заметить, что все модели, начиная с PR-55, показывают неплохую собственную игру даже при неспешной равномерной проводке. PR-90, например, настолько хорошо сочетает колебания поперек тела с покачиваниями с боку на бок (roll-walking), что зачастую становится более эффективным, чем при традиционном твичинге (twitching), считающемся стандартным приемом анимации для такого типа воблера. 
Pirami очень устойчивы при использовании как в стоячей воде, так и на течении. Поэтому, выбирая способ проводки, рыболов может особо не церемониться и использовать все известные виды анимации, начиная от легкого твичинга, до динамичного джеркинга. Лишь бы рыбе нравилось! 
Трофеи, пойманные с помощью Pirami очень разнообразны: от самого «мирного» пескаря (!), до увесистой щуки или солидного жереха в несколько килограммов весом. Опытные рыболовы могут подтвердить, что на водоеме бывают случаи, когда именно Pirami показывают наилучшие результаты среди всех воблеров, включая и те, что намного дороже Damiki.

 

Pontoon 21 Crack Jack

воблер Pontoon 21 Crack JackСерия небольших воблеров класса «minnow», включающая три модификации различные по глубине заныривания (подповерхностная SR, среднезаглубляющаяся MR, глубокозаглубляющаяся DR), каждая из которых выполнена как в плавающем варианте, так и в варианте с нейтральной плавучестью. Воблеры наделены удлиненным, достаточно широким, брусковатым телом внутри которого искусно размещена магнитная балансировочная система – Magnetic Force Balance (MFB). Именно благодаря ней воблеры обладают отменными полетными качествами, правильно располагаются в воде после заброса и во время дальнейшей проводки. Воблеры Crackjack с успехом можно использовать в водоемах с течением и без оного. Оснащены двумя острейшими крючками Owner, не оставляющими практически никаких шансов клюнувшему хищнику на спасение.

 

Pontoon 21 Greedy-Guts

 

воблер Pontoon 21 Greedy-Guts

В дословном переводе Greedy Guts означает не что иное, как «вертлявый обжора». И действительно, своим внешним видом и особенно отвисшим, распирающим брюшком эти воблеры напоминают сильно объевшегося малька. И такая конструктивная особенность не случайна.

В объемистом брюшке искусно размещены два достаточно увесистых груза-балансира системы Mag Force Balance II Хитроумная система балансировки вкупе именно с такой формой тела обеспечивает оптимальное расположение центра масс, поэтому-то приманка, обладая сравнительно большим собственным весом, активно играет на любой скорости проводки. Более того, за счет изрядного веса и как следствие его правильного расположения и управления, Greedy Guts способны противостоять даже очень сильному течению при ловле в реках, не говоря уже о водоемах со стоячей водой.

Нельзя не отметить и прекрасные баллистические возможности этих приманок. Если при забросе воблеры FAT обычно сравнивают с летящей пулей, выпущенной из ружья, то о Greedy Guts можно сказать, что они схожи со стрелой, выпущенной из лука.

Серия включает три размерные модификации - 55, 66 и 77 мм, выполненные в двух вариантах плавучести - нейтральной (suspending) и в плавающей (floating). Кроме того, любой из воблеров Greedy Guts (независимо от размера и плавучести) имеет мелкозаглубляющуюся (SR) и среднезаглубляющуюся (MDR) версии.

Дополнительную привлекательность воблерам обеспечивает уникальный цветовой ряд, среди которого любой спиннингист всегда может найти такое сочетание оттенков, которое взбодрит и хищника и … самого рыболова.

 

Воблер ZipBaits Rigge 70 F

воблер ZipBaits Rigge 70 Fразмер 70 мм, вес 4,7 г, заглубление до 1,0 м .
Mелкозаглубляющаяся приманка, диапазон рабочих глубин ограничивается метровой отметкой. При равномерной проводке, несмотря на свою фирменную игру, выдающихся результатов воблер не показывает, хотя и ловит хищника стабильно. Его стихия - твичинг, причем независимо от того водоем с течением или без него. По оценкам рыболовов - очень хорошая приманка. Прекрасно работает по любому хищнику.


Добавить комментарий



Если Вы не робот, соберите пожалуйста картинку.
   

Авторизация  

   

Кто на сайте?  

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

Случайное фото  

   

На форуме  

   
   

Мы в контакте  

   

календарь  

   
   
© Я увлечен рыбалкой 2011 - 2017
для детей старше 12 лет